*&^ تشيز كيك بالشوكالا ^&*</STRONG>
المقادير:</B>
علبة بسكويت شاي مطحون </B>
نصف كوب زبدة مذوبة </B>
أربع أكواب حليب بودره </B>
2 علبة لبن زبادي </B>
1 كوب سكر </B>
1 بيض </B>
فانيليا </B>
2 علبة كريم كرامل </B>
3 ملعقة صغيرة كاكاو </B>
كوب ماء</B>
الطريقة: </B>
- يخلط البسكويت مع الزبده , ثم يرص في صينيه التشيز كيك . </B>
- يوضع في وعاء عميق الحليب البودره و الزبادي و السكر و البيض و الفانيليا , ثم يخفق جيدا باليد ثم يمد فوق البسكويت . </B>
- يشعل النار من أسفل وتوضع الصينية في الفرن مدة10 دقائق تقريباً . </B>
- يوضع الكريم الكرامل و كوب الماء والشوكولا على النار , ويقلب الى أن تغلي ثم يصب فوق الخليط ويوضع في الثلاجه الى أن يبر د .</B>
و بالهنا و العافبة </B>