المقادير:
3 كاس دقيق
3 كاس كبير ماء
9 حبات بطاطس متوسطة الحجم
ثلاث حزم كزبرة خضراء صغيرة،
ملعقة طعام ثوم مدقوق
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملح حسب الرغبة ملعقة صغيرة فلفل اسود
زيت للقلي.
الطريقة:
اغسلي البطاطس ثم اسلقيها حتى تنضج قشريها وقطعيها الى حلقات متوسطة السمك
ضعي الدقيق في اناء وضعي عليه الماء واخلطيه جيداً وضعي عليه الثوم والملح والفلفل الاسود والبكينج باودر وقلبيه جيداً
افرمي الكزبرة فرما ناعما ثم اغسليها وصفيها وضعيها على الخلطة وقلبي
ضعي الزيت في المقلاة وضعيه على النار حتى يحمي ثم هدئي النار
اغمسي حلقات البطاطس في الخلطة واقليها في الزيت حتى يحمر لونها ثم صفيها ورصيها في صحن التقديم وزينيها بحلقات الليمون وقدميها ساخنة.
[center]